2024г. Соседка яростной была 596и

Вячеслав Шишков
Соседка яростной была,
Любовь интимную познала
Когда была ещё млада,
И позволяла себе шалость.

Чуть - чуть блаженною была,
Добра всегда людям желала,
И счастье было ей тогда,
Когда с мужчиной повстречалась.

Взлетела сразу в небеса,
Лицо улыбкой озарилось,
Приветливой к чужим делам,
И не зависимой жар - птицей.

Судьба не долго ей дала
Земными благами питаться,
Случилась вскорести беда -
Пришла откуда и не ждали.

Теперь оттуда , с Вышины
Таким же людям помогает -
Им посылает счастья дни,
Успокоения в печали.

Нам завещала  каждый день
В кругу семейном собираться,
Делиться радостью и сном,
И никогда не разлучаться.

2024 г.