Пора

Юстина Аполлонская
Не, ребят, за вот этих дурочек
Нам вступиться придётся. Вмазать по центру принятия
Так, чтобы потом только обугленные чурочки.
Да заткнутся все, если как следует вмажем. Сразу стадия принятия
Придёт вместе с котлованом.
Себя мы не жалеем, это у нас народное...
Хотя за любое дитя, за любую маму
Уже стоит аннигилировать этих уродов.
Надо, надо... У всех визжащих тварей
Сразу сожмутся колечки, из которых враньё их валится...
Нам надо стать жёстче резко. Спокойно и жестоко - вдарить.
Они понимают только силу? Пусть ответ будет веским.