Нам не о чем говорить

Дарья Бутакова
Нам не о чем говорить и не о чем помолчать,
Тогда от чего так хочется закричать?
Ударить ладонями в это твое стекло,
Чтоб резало пальцы, теплом на ладонь текло.
О мертвецах скажи хорошо или опять молчи.
Розеттский камень не сразу отдал ключи.
Зачем заморачиваться если можно прости-прощай?
А я все равно завариваю на кухне чай
И шепчу этой ночи про лето, про солнце, про теплый дождь.
Я просто надеюсь, что все-таки ты придешь.