Важность слов

Галина Свиридова
Как тоскует по тебе
душа моя.
В снегопадах и во мгле,
любовь храня.
Как же хочется принять
твоё тепло.
И никогда не отпускать,
судьбе назло.

Не ругая чью-то злобу,
чью-то грусть.
Я шепчу во Храме Богу, я молюсь.
Как волнуется внутри
моя любовь.
Боже, только донеси
всю важность слов.
20.01.2024