Верю в лучшее

Розанова Наталья
  Жизнь не часто нас балует приятными сюрпризами,
  А кажется, что только постоянными капризами
  Проверяет она нас на прочность,
  И боимся совершить какую-то оплошность,
   Но мир идеальным не бывает
  Звезды тоже вспыхивают и угасают,
  А затем снова в небе чистом появляются
  Вот и наша жизнь по прежнему продолжается,
  Нужно просто оптимистом оставаться,
  И чужому мнению  не поддаваться.
  И постараться независимым от обстоятельств быть:
      Поменьше переживать и ныть,
     Встречаться с друзьями,
  И заниматься работой интересной
  Тем, чем тебе действительно нравится
   И возможно, все, что хотелось
   Получится и наладится.
  Нужно лишь самому себе сказать:"Я могу!"
   "Я этого добьюсь!"
  А над печалями я возьму и посмеюсь.
  И пускай, доброта и отзывчивость у нас внутри сияют
  Хороших и надежных людей к нам привлекают.