Не утону в твоих глазах

Илона Кутелия
Не утону! Ты слышишь?!
Не утону, в твоих я глазах.
И пусть красиво мне пишешь.
Но чернил я не вижу, на нежных руках.

Не смотри на меня, так безбожно.
Не смотри, не тону я в тебе.
Ты играешь со мною возможно.
Нету правил, в этой игре.

Глаза твои, прекрасны не спорю.
В них зелень лесная пестрит.
Я их вспоминаю порою.
И что то в груди мне щимит.

Не смотри на меня, не скажу я.
В слух о том что в душе у меня.
Ты спорить на чувства умеешь.
И привыкла сжигать все до тла.

Не утону, говорю себе часто.
А сам давно утонул.
Ты знаешь как это заразно?!
Я тебя за собой потянул.

Ты и спорить давно уж не хочешь.
И зелень в глазах чуть тускней.
И руки в чернилах похоже.
Утонули...в игре мы свой.