Обещаю

Галина Свиридова
Обещаю,
Поменяю
Настроение внутри.
После вьюги,
Злой подруги,
Вновь увижу свет зари.

И весною
Мир открою,
Что запрятан далеко.
Он с сиренью,
Птичьем пеньем,
Там и дышится легко.

Много будет
Чьих-то судеб.
Рядом, близко и вокруг.
Смято платье
От объятий
Тёплых и любимых рук.

Всё свершится
И синица
Защебечет под окном.
Жду привета,
Луч от света
Пролетает над мостом.
22.01.2024