Идём вперёд преград не замечая...

Юлия Некрасова 5
Идём вперёд преград не замечая,
Назад дороги нет, как не крути.
И только друг на друга уповая,
Мы сможем землю русскую спасти.

Опять наш фронт стоит у Запорожья,
А в мыслях фото пожелтевших лет.
На нём мой дед, мой славный дед Серёжа
В воспоминаньях,будто, шлёт привет.

Дед говорит: -" Держись, не смей сдаваться!
Я - в пеньи птиц и шелесте листвы.
Враг не пройдёт, он не имеет шанса,
В тебе ведь гены славные мои.

Я тут сражался храбро в сорок третьем,
Горел в "броне", был ранен тяжело.
Мой прах в степи разнёс бродяга-ветер -
С тобой, Внучок, я рядом всё равно!"

И снова бой кровавый до рассвета,
Плеваться будет крохами земли.
Где русский мир, там вечная победа,
За Нами правда, Мы её сыны.

Идём вперёд преград не замечая,
Плечом к плечу, на взводе автомат.
Война везде от края и до края -
Идём за жизнь... фашизм уничтожать!