Мой читатель - мой друг - вдохновитель

Николай Виноградов 5
Мой читатель, мой друг - вдохновитель,
Эти строки, как отклик тебе -
Рифма с ритмом могут здесь сбиться,
Но не сбиться бы к Свету во тьме!

Здесь надежда и ожидание,
Что с тобой не прервётся нить!
Зову сердца подвластно желание
Вдохновенье с тобой сохранить!

Здесь звучат не фантазий ноты -
Расставляю всё по местам!
Заходи и ответь себе - Кто ты?
Ты заходишь сюда, как в храм!