Выкидыш Вл

Дмитрий Ковригин -Афоризмы -Рем
Выкидыш Вл.
   (афоризм)
*

    ВЫКИДЫШ - ЭТО ЧЕЛ, КОТОРЫЙ ИСПЫТЫВАЕТ ЭКСТАЗ, ВЫКИДЫВАЯ ЧУЖИЕ ВЕЩИ...

*
   Считает своим незаконным отцом Вещника..
*

  Ковригин Д.Э.
Владивосток.
06.02.24