Будет день

Галина Свиридова
Подожди немного,
Не суди так строго.
Будь между радостью и скукой!
Даже этой ночью
Мне судьба пророчит
Тот тёплый день, не ветер с вьюгой.

Убегают строчки,
Запятые, точки.
Остаются только мысли вслух.
В них таится нежность,
Чистоты безбрежность,
Время, где нет снега и разлук.

Не смотри сурово,
Будет день и снова
Я тебя, как прежде обниму.
Наберись терпенья,
Вместе с птичьем пеньем.
Новый день подарит нам весну
24.01.2024