Я останусь, что бы рядом быть с тобой!

Александра Цыбряева
Я останусь, на твоём лице улыбкой
Милой, чуть с грустинкой,  и родной    
Пусть не вместе мы, и наше счастье зыбко
Но я останусь. Что бы рядом , быть
с тобой!!....
Я останусь нежностью во снах,
между строк, и тысячу сообщений
Я буду светом,  в твоих глазах
Чтоб ты знал, в любовь мою поверил
Я останусь , частью твоей жизни....
Недописанным моим стихом
Я останусь...Главное останусь .
Я останусь навсегда.....С тобой !!
;;