Свидетелям и очевидцам

Анна Альмендингер
Свидетели и  очевидцы  –
У вас есть голоса и лица!
Кричите людям, что война –
Она с диванов не видна:

У телевизоров герои
Окопов под огнём не роют.
Легко кричать другим: "Вперёд!
Мы победим, ведь мы – народ!"

И "побеждают", не вставая.
А где-то души улетают,
Минуя рай, в кромешный ад –
Им там уже не до наград.

Война – для всех одна дорога.
Но разве ненависть от БОГА?
Её в сердца; вселяет ВРАГ –
Плевать ему на гимн и флаг!

Восток ли Запад – безразлично –
Политика везде цинична,
Народ везде глотает грязь,
И правит балом "Тёмный Князь".

"Большая жатва" для "вампиров",
И вы напрасно ждёте мира.
Помилуй, Бог в аду войны
Всех, кто страдает без вины.

Пусть проторя;т дорогу к раю,
Те, в ком  добро не умирает.
Во тьме кромешной каждый свят,
Кто не пускает в сердце ад.

Вы, в чьих сердцах любви осталась
Хотя бы крохотная малость
Среди страданий и огня –
Благословите ей меня.

Я, как дитя своей планеты,
Хочу надежды, веры, света
И наставлениям  ОТЦА
Остаться верной до конца.

О страждущих скорблю и плачу –
Я просто не могу иначе.
Молюсь всем сердцем за людей
И отвергаю ложь идей.

Не для рабов законы Бога,
Но Боже мой, рабов так много!
Несут послушные рабы
Как пошлину войне – гробы..

Свидетели и очевидцы,
У вас есть голоса и лица –
Кричите! Может быть, не все мы
Глухи;, преступно сле;пы, немы ...
05.02.2024

 
* ОТЕЦ – Бог
* ВРАГ, Князь Тьмы – дьявол