Будут перемены

Галина Свиридова
День длиннее за окном,
Солнце греет чаще дом,
Согревая стены.
Появляются мечты,
Словно первые цветы.
Будут перемены.

Хватит холодами жить,
На луну по- волчьи выть.
Надоели слёзы.
Эти белые снега
Ведь растают и вода
Принесёт вдруг розы.

И от запаха цветов
Запоёт в душе любовь,
Вечно молодая.
Значит, счастье наяву
Пригласит на рандеву,
Как алмаз сверкая.
24.01.2024