Жду своих фантазий

Галина Свиридова
Зима уже пахнет весною
И солнце теплее с утра.
От встречи, любимый, с тобою
Холодные стихли ветра.

Увижу тебя уже скоро,
Осталось дождаться рассвет.
Когда я раздвинув все шторы
Скажу тебе снова: «Привет!»

Я жду своих свежих фантазий,
Их прячу в тетрадке своей.
Они лучше  всяческих мазей,
Они для души лишь твоей.
28.01.2024