De profundis

Доронин Дм.
Я люблю тебя большими буквами
Между утками и шутками –
Возвращаясь к описанию
Выходящего в осанне,

Восходящего в величии
Жить в нелепом неприличии
нам по-прежнему приходится
Где же Бог тогда находится?

Вот опять опять на палочке
Я сижу подобно бабочке –
хоботком хочу закрученным
мир потрогать неизученный

Как увидеть между утками?
Между стуками и звуками
как услышать то что носится
и в словах не произносится?

То, что веет там, где хочется –
Хочет – в поле, хочет – в рощице
И бывает даже рядом –
между кладбищем и МКАДом


        1.02.2024