Музыка души

Галина Свиридова
Музыка души моей
Пусть сливается с твоей
В ласковой истоме.
Ты почувствуй нотный вкус
И шагов по снегу хруст,
Запах кофе в доме.

Может быть, тогда поймёшь,
Музыка любви- не ложь,
А её стремленье.
К свету, к радости, к весне,
К первой утренней росе.
Чистые мгновенья.

Взгляд с надеждой подари,
С той, что теплится внутри
И тебе подвластна.
Я пойму тогда без слов,
Что для счастья ты готов.
Значит, жизнь прекрасна!
28.01.2024