Было время жизнь любил...

Тихомиров Александр Константинов
Не дал Бог таланта и доли
Я мучил себя и томился от боли
У Бога не вымолил счастье своё,
Когда пропадёшь, ты плохое житьё.
Мне жизнь неподсильная стала постыла
Любовь благородная к людям остыла.
Вино стал частенько от этого пить
Тоскливое время стал водкой лечить.
Бродяга лишь ветер шумит за стеной,
Лишь совесть да Бог мне стали судьёй.