Признайся честно, изменил?

Евгений Гущин 2
                *****
В чём есть, успел себя спалить? - Другой крутившись возле?
   Способна женщина сравнить, любовь? - На до и после?

   Чувств нежных не предвосхитил?  Желаний не соосно?
  - Признайся честно, изменил? - Насколько всё серьёзно?

       Любви хотел развить успех? - Различия большие…
  Нет прежних глаз горящих, тех? - Что руки, взять, чужие…

                *****