Смех лечит?

Инна Балакирева
Если б было так легко
Вылечить все смехом ,
Хохотала б день и ночь
Людям на потеху.
Просыпалась бы с утра
И давай смеяться!
Позабыты все дела,
Ни за что ни взяться.
День-деньской смеялась б я
Просто до икоты,
Никому не говоря,
Что реветь охота.
За день многое успеть
Нам необходимо,
И  смеяться, плакать, петь
Будем. Все едино.
Смех же мы возьмём с собой -
В жизни пригодится.
Знаем очень хорошо,
Можно им лечиться!