О слове том

Евгений Синёв
Мы часто слышим это слово,
А нам, хотелось бы, ещё!
Что, впрочем, добрый друг, не ново,
Когда на сердце, горячо.
В любую стужу, вас согреет.
Оно, как пламенный огонь,
Румянцем на щеке алеет,
Струной звенит, лишь только тронь.
 
И я, "обет, молчания нарушу",
"Сданы, сомнения на слом".
Мелодии ласкают душу
и все они, о слове том.