С тобой! Люблю! Не зря!

Галина Свиридова
Тронется речка весной
С чёрной холодной водой.
Я буду точно с тобой.
С тобой!

Верба проснётся вдали,
В нежной вуали зари.
Всё под гипнозом любви.
Любви!

Даже подснежник в снегу,
Что на другом берегу.
Кажется, шепчет: «Люблю!»
Люблю!

Ждёт перемены земля,
После ветров февраля.
Значит, надежда не зря.
Не зря!
24.01.2024