Мне нравится тебя любить

Ирина Гавриличева
Мне нравится тебя любить,
Тобой дышать, скучать безумно.
Когда нибудь я, может быть,
Возьму за руку тебя скромно

И поведу с собою вдаль,
Туда, где солнце светит нежно,
Где ветер дует невпопад
И треплет волосы небрежно .

А  волны шепчут нам о том,
Что здесь нас не настигнет вьюга.
На берегу построим дом
Где будем счастливы друг с другом.

Я буду для тебя писать,
А ты - любить мой голос слушать.
Смогу я столько рассказать
О том, как счастье не разрушить.

Мы будем пить фруктовый чай
И разговаривать о многом.
Ты - мой очаг, ты просто знай,
У нас с тобой одна дорога.

Мы встретились с тобой тогда,
Когда друг друга не искали,
Просто, зажглась любви звезда
Над нами. Мы ее так ждали.