Я пуст

Кирилл Хайт
Я пуст, как бутылка в руках пьяницы,
Как куст сирени, завядшей под окном.
Я больше не буду встречаться с одноклассниками,
Я пуст, значит меня можно наполнить дождём.

Я пуст, я все отдал на съедение львам,
Я хотел бы писать, но забыл что и как.
Я пустой, как память у 90-летнего старика,
Я номер незнакомца, записанный бегло в тетрадь.

Я пустой.
Я не дам тебе ничего, упаси бог.
Любовь - это когда двоим тепло,
А не когда одному "прости и... Спасибо за диалог".

Пусто.