Назар Наджми

Замира Миронова
В День памяти Великого поэта
Пред ним склоняют головы любя.
Дал крылья многим для полёта.
Ритмом в рифму описав слова.

Пропел о городе красивом -
Что вдоль реки стоит:
Город Уфа - Башкирии столица, и
Салават Юлаев Отчизны сын.