Громы

Ирина Полудень 2
Гремят раскатистые громы
Моей изменчивой судьбы.
Пусть в этой жизни я ведома,
Ступени близки и родны.

А время так неумолимо,
Большой отрезок пройден мной,
Да, прожита уж половина,
Довольна всё же я судьбой.

Пусть дует мне попутный ветер,
И волны плещут за кормой,
Не будет громче в целом свете
Звучанья песни громовой.