Мир будет жить!

Анатолий Москалёв
Все мы с ума сходим немного
И забываем создателя Бога
Глаза на пожарище свои закрываем
Мир в бездну катится,сами толкаем

Пламя горит не прекращаясь
Искры летят,всё возвышаясь
Ненависть,боль-души терзают
Строчит пулемёт,пушки стреляют

В ранах земля,воронки от взрыва
Ко*пать и дым солнце закрыло
Птиц,что-то нет,мины летают
Всё здесь сурово,здесь убивают

Столб у дороги лежит с проводами
Церквушка и вера в руинах с крестами
Жизнь покалечена,дома догорают
На Украине сейчас все страдают

Ребята сражаются за лучшую долю
Чтобы пространства не дать больше горю
Ломать вражью силу не разучились
Отцы,наши деды с фашистами бились

В мощный кулак страной соберёмся
Всё мы решим,к миру пробьёмся
Запад их треснет и разорвётся
Жаль,только кровушки много прольётся

Нас покорить не раз уж пытались
Мы за Отчизну свою с ними дрались
Россия стояла и будет стоять
Всегда своим мужеством всех восхищать

Нечисть всю вычистим,время настанет
И из-за туч солнышко встанет
Доброе,ясное станет светить
Покончим с войной и мир будет жить!

    Жизнь меж разрывами мечется,бьётся
      Вырваться хочет,ей не дают...