АБС

Михаил Мейтин
(Армянский бестолковый словарь).

АРБАЛЕТ-армянский балет
*   *   *
АРБАЛЕТЧИК-армянский балерон
*   *   *
АРГОН-армянская весна
*   *   *
АРГУМЕНТ-армянское ГУ МВД
*   *   *
АРМАНЬЯК-одержимый армянин
*   *   *
АРМАТА-ругающийся армянин
*   *   *
АРМЯЧОК-армянский мяч
*   *   *
АРНИКА-армянская победа
*   *   *
АРАГОНИТ-армянский лжец
*   *   *
АРМАГЕДДОН-армянский контрацептив
*   *   *
АРБИТР-армянский боксер
*   *   *
АРФА-армянская нота
*   *   *
АРЧИНЕЦ-армянский госслужащий
*   *   *
АРМАВИР-армянское подразделение виз и регистраций
*   *   *
АРМАНИ-армянская денежная единица


  Самописец.     06.02.2024 г. 14-30 час.