Капибара-5

Филотея Филотейкина
тары бары растабары
а я несу тебе цветы
самой прелестной Капибаре-- Королеве красоты.
На свете много капибарок
Но ты прекрасней всех одна
На счастье наше верю
В пути мне в джунглях дана

Продолжение следует
Капибара решил жениться  или Капибарке или на капибарше

Рисунок выполнила Филотея