За тех, кого любила

Ирина Полудень 2
Я подниму бокал
За тех, кого любила,
За тех, кого послал
Господь, их не забыла.

Кто жажду утолял,
И был со мной единым,
Кто дверцу открывал,
Являясь мной любимым.

Кто в счастье окрылял,
И был порой ранимым,
Меня не забывал,
И был непобедимым.

Кто радость доставлял,
Любил неистребимо,
И мною управлял
Искусно и незримо.

За всех, кто излучал
Тепло неприхотливо,
Кто радостно встречал,
Взирая горделиво.

Я подниму бокал
За тех, кого любила,
За тех, кого послал
Господь, их не забыла.