По спальне разносится запах духов

Александр Герасимов 19
По спальне разносится запах духов,
Своим обаяньем меня ты накрыла.
С тобой совершили мы сотню грехов.
Не помню когда в первый раз это было.

От мук сладострастья слегка простонав,
Ты грудь обнажённую спешно прикрыла,
И, как-то небрежно, крутясь второпях,
Поспешно колготки с коленок стащила.

И вновь стал востребован сдавленный стон,
Который меня каждый раз возбуждает,
И я, будто в такт, отбиваю поклон,
Жаль после прилива отлив наступает.

От играна сцена, объявлен антракт.
Рука потянулась к бокалу с шампанским.
Затем потянулись ладони мне в пах
Каким-то приёмом лукавым, шаманским.

Ты - женщина замужем, я - одинок.
Так что тебя тянет ко мне постоянно?
Ты, как проигравшийся в карты игрок,
К столу возвращаешься вновь неустанно.