Валентине

Алюня 2
Февраль феерично фиолетовый
Спустился, снегом сахарным скрипя.
Влюбился в Валентину вороватеньно,
Лукавым легким лепетом летя.
Пусть пламя плещется поярче.
Звенит звезда в зеркальном забытье.
Согрета самым светлым! Солнце
Дорогу длинную дарит тебе!!!