Свет добра

Тамилора
Благородная душа,
Стёжкой милая тропа,
Излучаю свет добра,
Жизнь при милости мудра.

Ожидала много лет
Чтоб душа с душой в куплет,
Песнь едину обрела,
Звуком благости вошла.

Благодатна наша связь,
Крыльем Ангела взялась,
И пленивши красотой,
Мир любви несём с тобой.

Знать, в астральной вышине
Дух небесный в тишине
Святом нас благословил,
Счастье в радость подарил.

         ТМР.