Поздравление женщине

Ирина Мачитидзе
Там где есть ты, пусть всегда будет счастье.
В зале иль в спальне, иль где-то в гостях.
Пусть помогает тебе провиденье крепко стоять на обеих ногах.
Руки пусть держат большие букеты.
Глазки блестят как на солнце бриллиант.
Слышать должна ты одни комплименты: ты идеал, волшебство и талант.
И. А. Мачитидзе.