Скажите, зачем?!

Тина Шотт-Небарто
Небо нависло опасной угрозой,
Серые тучи, раздув животы,
Приняли самые странные позы,
Словно у туч появились хвосты...

Радость гостила давно и недолго,
Скоро два года неясной войны,
Сгинули правила чести и долга,
Кто понесёт крест огромной вины?!

Войны нужны узурпаторам власти,
Разные цели, но сущность одна:
Выкрасть простое негромкое счастье,
Чтобы их слабость была не видна.


Февраль, 2024