Пояса временные

Ирина Полудень 2
Мы по отдельности вдвоём
В различном времени живём,
Как будто созданы другие
Нам пояса те временные.

Несовпадение во всём –
У нас отлаженный приём,
Попали мы в тиски стальные,
А были ведь совсем ручные.

И вот уж видится разлом,
Что ж, пожалеем мы о том,
А времена те золотые –
Воспоминания былые.

И верится уже с трудом,
Что счастливо мы заживём,
Вдруг станут истины простые
Близки, как будто бы родные.