Продолжай жить

Стас Новосильцев
    Ты себя не жалей, не надо,
    И не мучай подушку. Спи.
    Не проси у судьбы награды,
    И расплату не торопи

    За все то, что творил когда-то,
    И за то, что не сотворил
    Там, куда уже нет возврата,
    То, на что не хватило сил.

    Сам себя не казни. Не надо
    Самосуд над собой вершить.
    Не томись между  раем и адом,
    Продолжай между ними  жить.