***

Александр Лубянский
Тикают часики,
Время безудержно летит вперед.
Открой свои глазики,
Ты уже давно не идешь в брод,
А тонешь в бурном жизненном потоке,
В бессмысленном течении судьбы.
А Ты подумай, что в итоге?
Каждого ждут цветы и гробы...

Май 2018 г.