перестать

Яльи Клоб
Перестать вспоминать. Перестать проживать.
Эти чувства, очень сложно, не романтично.
Перестать сокрушаться, корить себя.
Если больно, значит что правда,
Ты способен на чувства...
и пусть лишь вырастил их самолично.
Тут поможет лишь жесткий контроль.
Но всего лишь себя,
Час за часом, принимая себя.
Я не стану все же циничным.