Не купишь дружбу

Людмила Полищук-Керчанка
Живём на двух морях, семи ветрах,
Живём, не тужим.
Здесь шторм и смерч порой наводят страх,
И друг так нужен.
Не Север тут и не Сибирь, так что же?
Стихия – враг всегда, а друг поможет.
Вот ветер провода порвал –
Починим вместе,
Бюджет мне кукиш показал –
Займёт тыщ двести.
Ну, а когда его беда придавит,
Я поспешу ему плечо подставить.
Так и живём плечо к плечу,
Живём, не тужим.
Златые горы не хочу –
Не купишь дружбу!