Сняв девственную пенку кофе с чашки

Валерий Жуков 2
Сняв девственную пенку кофе с чашки,
Мы ощущаем вечной юности прилив,
Смакуя вкус , разнообразия поблажки,
С утра нести с глотками позитив.

Во всём , что обсуждали и не споря,
К согласию взаимному пришли,
Ведь скоро , встретив истины у моря,
Поймём , что ожиданья духа превзошли.

И став на Солнце , загорелыми телами,
Слились с истоком счастья нежных глаз,
Как хорошо в России жить любви устами,
С непревзойдённой красотою вечных фраз.

Творящих дух любви и свежесть лета,
Творящих самой жизни волшебство ,
Когда теплом Божественным Планета,
Творит Любви и Счастья Лиры Торжество.