Начало

Валентина Ивановна Севостьянова
Косноязычие мешало.
Глаголы часто лезли в строчку.
И слов душевных не хватало...
Давала я стихам отстрочку.
Зачем писать?Таланта нету.
(Стихи ж покоя не давали)
Однако каждые куплеты
Картины жизни рисовали.
Я до сих пор писать учусь.
Про ямбы знаю и хореи..
Толковым словарём займусь.
Стихи мои не захирели?