Вечер

Оксана Ун
И снова ночь усталая за окнами
Дневных хлопот пакует  саквояж.
Отправится она в края далёкие,
Где сны и песни охраняет страж
Границ между мирами и словами.

А завтра будет день, и новый ветер
Закружит город,сопки  и дома.
И новые слова напишут строчки улиц,
И снова пролистает  их зима,
Не думая о том, что будет  с нами.