Бог, человек и время

Евгений Доставалов Достман
БОГ, ЧЕЛОВЕК И ВРЕМЯ

Кому-то сутки – миг есть в жизни.
А для других – вся целостная жизнь!
Для Бога день всегда осмыслен,
Длинною в тысячи рождеств и тризн!

Кому-то часа не хватает.
А для кого – короткий целый год…
А Бог за миг, что в Мире знает,
От счастья видит он и до невзгод.

Кому минута есть награда!
А для кого-то век – полна беда!
Но Богу времени не надо –
Располагает временем всегда!

6 февраля 2024 года.