Усталый клоун пьёт мартини

Ульяна Скифова
Усталый клоун пьёт мартини
В дыму разгневанных сигар,
Он-развлечение для графини
Как и его репертуар,
Усталый клоун смотрит дерзко
На маски девиантных лиц,
Берет фужер он по-имперски
И свой коронный дарит блиц