Загрустил в ромашках месяц

Ульяна Скифова
Загрустил в ромашках месяц,
Горизонт уткнулся в травы,
Расшушукались букашки
В заболотистой ночи
Бал стрекоз, подлунных крестниц-
Словно дым шальной оравы,
На хрустальной неваляшке
Проскользнул у алычи…