Если бы

Марина Борина-Малхасян
Если бы в счастье все женщины жили,
Стал бы добрее, прекраснее мир.
Сколько б счастливых детишек родили!
Души б ласкали  житейские штили,
Радостью чистой звучал бы эфир.

Чтобы счастливыми женщины были
Много ли нужно? Да , право же нет.
Чтобы мужчины их нежно любили,
Чтобы цветы и улыбки дарили
Просто без повода - в том весь секрет.

Если бы в счастье мужчины все жили,
Не было б войн, на земле был бы мир.
Сколько б в сражениях людей не убили.
В море житейском счастливые мили
Не обжигали б печалью эфир.

Чтобы мужчины счастливыми были,
Нужно беречь их и вкусно кормить.
Нужно, чтоб жены их нежно любили.
Чтобы мы счастье для всех сотворили,
Просто давайте друг друга любить.

Экспромт