я выйду на воздух

Алексей Белоконев
Я выйду на воздух,
     забью кислородом
От взрывов снарядов
     ужасную копоть,
Но трупная горечь
     останется снова,
Помилуй нас,Боже-
     увязли в заботах,
А мальчики гибнут
     и девочки тоже.

Обожженный слезами,
     взмолюсь не по-детски,
Заплеванный желчью,
     раскрою я душу
Тому,кто услышит,
     тому кто здесь рядом,
Закончится утро,
     расстелется вечер
Для тех,кто не выжил,
     хотя все мы вечны!