Сила поэзии

Валентина Ивановна Севостьянова
Хочется писать такое,
Чтоб за душу каждого брало.
Нового,конечно, не открою,
Мне его открыть и не дано.
Напишу попроще.Слава Богу
Стих всегда мой ясен для людей.
Коль попросят-я прочту любому
И душа становится добрей.

 11 -2023г.