Сейчас бы...

Алёша Проганини
Сейчас бы водки на морозе,
Чтобы согрелася душа
И есть шашлык неторопливо,
Мгновеньем каждым дорожа.
Тяпнуть коньячку вдогонку -
Чтоб как бальзам на душу лёг.
Мороз и солнце -день чудесный!
Так написать бы Пушкин мог.